您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市妇女儿童医院举行“诵读党史经典,牢记党员使命”主题党日活动
消息来源:舟山市妇女儿童医院 作者:姜文美 发布时间:2019-07-26 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为进一步践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合市委宣传部“七月党员学习月”活动要求,7月23日,市妇女儿童医院开展了以“诵读党史经典、牢记党员使命”为主题的党日活动。
    诵读活动以毛泽东的诗词“沁园春.雪”为开端,拉开了序幕,“没有共产党就没有新中国”“党在我心中”等散文诗,重温了党的光辉历程,赞颂了党的丰功伟绩。诗朗诵“党啊,母亲”感恩党的哺育之情,散文“不忘入党初心,牢记时代使命”激励每位党员初心不改,担当使命。 朗读者饱满的热情和激情昂扬的诵读,诉说着对党的忠诚,激励着支部的每位党员。朗读会最后在革命红歌“绣红旗”的歌声中结束。 
    此次党日活动,使支部党员以另一种形式共同回顾了党的光辉历程,在聆听历史的回响中,追寻中国共产党人的奋斗历程,讴歌永恒的精神追求和崇高的理想信念。经典魅力永存,奋斗初心不改。

打印本页 关闭窗口