您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市二院开展新任中层干部任职前集体廉政谈话
消息来源:舟山市第二人民医院 作者:张秀梅 发布时间:2019-07-23 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为进一步加强对新任中层干部的教育、管理和监督,增强新任干部廉洁从业意识,7月22日,市二院开展新任中层干部任职前集体廉政谈话。
    会上,市二院副院长庄妙红庄希望新任干部能够尽快适应新形势,立足新岗位,做出新贡献。不断加强学习,提升专业水平;加强沟通协作,做好日常管理;不断更新理念,推进公立医院改革;勇担责任使命,做好科室组织、质量管理和党风廉政建设相关工作。市二院党总支副书记杜荣荣要求大家严以修身、严以用权、严以律己,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。心存敬畏、慎独慎微、勤于自省,以 “我将无我,不负人民” 觉悟情怀和精神境界在新的岗位上做一名忠诚、干净和担当的干部。
    集体谈话后,大家纷纷表示要在新的岗位上脚踏实地、开拓创新,为医院实现跨越式发展继续努力奋斗。
打印本页 关闭窗口