您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市口腔医院召开医疗器械耗材供应商廉政座谈会
消息来源:舟山市口腔医院 作者: 发布时间:2019-07-22 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    7月18日,市口腔医院召开医疗器械耗材供应商廉政座谈会。医院总务科、纪检监察室以及10余名医疗器械、耗材供应商参加会议。
    会上,院党支部副书记潘松涛就切实加强医院党风廉政建设、行业作风建设和反腐倡廉等工作提出三点要求:一是认清形势,牢固树立遵纪守法意识。希望各位供应商严格遵守国家相关法律法规和医院规章制度,奉公守法,心存敬畏,自觉抵制商业贿赂;二是加强管理,全面规范各项经营活动,恪守“守法、诚信、公平”三个黄金法则,加强内部管理,增强员工的法制观念,严格约束业务人员的营销行为,共同维护好正常的医疗秩序和医药产品经营秩序;三是自觉接受监督,坚决遏制行业不正之风,遵守医院诚信准入和承诺制度,自觉与医院签订廉洁购销合同,明确不得收、送商业贿赂条款和相关法律责任,构建风清气正、和谐规范的购销环境。
    会后,各供应商分别与医院签署了《舟山市口腔医院供应商廉政承诺书》。
打印本页 关闭窗口