您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
司勇组长带队调研市卫生监督所工作
消息来源:舟山市卫生监督所 作者: 发布时间:2019-06-06 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    6月4日,市纪委市监委驻委纪检监察组组长司勇带队调研市卫生监督所工作。
  调研会上,市卫生监督所党支部书记、所长陈忠伟首先介绍了工作职能、科室设置、人员车辆等基本情况,就2019年度中心工作安排、近年来纪检监察工作开展情况、存在的问题及取得工作成效作详细的汇报。
  司勇组长对市卫生监督所历年来所做的业务和纪检监察工作及取得的成就给予充分肯定。他强调,市卫生监督所领导班子要切实落实全面从严治党主体责任,履行党风廉政建设“第一责任人”和“一岗双责”职责,做到党建和业务工作并驾齐驱,做到“五抓”:一要抓述责。班子成员要定期在支委会上报告履行“一岗双责”的情况,分析研判分管工作的廉政风险点,经常开展监督执纪“第一种形态”;二要抓定责。要统筹制定党风廉政责任清单,明确目标和任务;三要抓践责。要把党风廉政建设和反腐败工作列入重要议事日程,严格按责任内容认真履行;四要抓评责。要经常对落实党风廉政建设责任情况进行考评;五要抓问责。对反映出来的问题要按照有关规定严肃问责。
    最后,调研组对市卫生监督所领导班子成员进行了个别谈话。

打印本页 关闭窗口