您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
司勇组长一行调研指导市疾控中心工作
消息来源:舟山市疾病预防控制中心 作者: 发布时间:2019-06-03 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    5月31日,市纪委市监委驻市卫生健康委纪检监察组司勇组长带队来到市疾控中心调研指导工作。中心党总支书记、主任严剑波携班子全体成员及党建、纪检相关人员参加座谈。
    会上,严剑波书记介绍了中心概况,详细汇报了近年来党建、党风廉政建设的工作情况及亮点成效和下步工作思路。在认真听取工作汇报后,司勇组长对中心党建及党风廉政建设表示了肯定,同时他就今后工作提出四点要求:一是广大党员干部要树立规矩意识和底线思维,依制度和程序办事,把党纪国法遵守好贯彻好落实好;二是注重廉政建设与业务工作深度融合,同部署同推进同落实,切实把党风廉政建设主体责任落实到位;三是经常性开展岗位风险排查,梳理目前业务工作中切实存在的岗位廉政风险点,制定落实各项防控措施;四是进一步强化执纪监督和制度落实,注重监督实效,同时领导带头,确保各项制度执行到位。
    调研座谈会后,驻委纪检监察组与中心班子成员一一进行了谈话。
打印本页 关闭窗口