您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
司勇组长带队调研市中医院工作
消息来源:舟山市中医院 作者: 发布时间:2019-06-03 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    5月29日,市纪委监委驻市卫生健康委纪检监察组组长司勇带队调研市中医院工作,医院党政班子、职能科室负责人参加调研座谈。                             
    会上,院党委书记、院长徐方明简要介绍了医院基本情况,并从2019年医院中心工作、政治生态建设、落实党风廉政建设主体责任和运用“四种形态”、开展警示教育月活动、廉政风险排查与防控、存在的问题等方面作了详细汇报。
    司勇组长就下步工作提出四点要求:一是要理顺领导关系,明确医院纪委在同级党委、市卫生健康委直属机关纪委的双重领导下,在驻委纪检监察组的指导与帮助下开展工作。二是要处理好业务和党建的关系,业务建设与党建工作要相互促进、相互融合,强调严管就是厚爱。三是要把握和履行好“两个责任”,领导干部要以身作则,率先垂范;发挥纪委监督、相关部门及每位党员监督的合力作用,防微杜渐;运用好人、机制、信息化手段三大监督力量,提高监督的效率与精准性。四是要强化法纪意识和规矩意识,严格依规依法办事。

 

打印本页 关闭窗口