您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市新城社区卫生服务中心召开半年度网格化监督管理特邀监督员工作分析会
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:陈菊飞 发布时间:2019-06-27 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为贯彻落实深化监察体制改革试点工作有关精神,促使监督员更好地履行监督职责,6月26日,市新城社区卫生服务中心召开半年度网格化监督管理特邀监督员工作分析会,中心党总支纪检委员兼特邀监督专员袁志炳对网格化监督管理特邀监督员的权限和任务做进一步强调;中心纪检监察室对网格化监督管理工作月报表作出说明并提出了存在问题和下步需重点关注的事项。会上,各监督员对半年来履职情况作简单汇报,并提出了建议和意见。
    中心党总支副书记徐海军希望在座的所有监督员加强学习,努力提升自己的业务水平,要善于监督、敢于监督,认真履职尽责。当好纪检监察的眼睛和耳朵,监督关口前移,挖掘中心的正能量及时宣传报导,发现问题第一时间汇报,协助并督促落实各项工作,严格履行监督责任,持续稳步推进清廉中心建设。

打印本页 关闭窗口