您的位置:首页
>政务公开>公示公告
关于2019年上半年舟山市卫生健康委员会部分直属事业单位公开招聘工作人员部分岗位调整招聘条件及延长报名期限的通知
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2019-06-25 阅读次数: 字体:[大 中 ]

舟山市卫生健康委员会于610日发布了《2019年上半年舟山市卫生健康委员会部分直属事业单位公开招聘工作人员公告(二)》,并在规定时间完成了报名初审工作,其中舟山医院骨科、药剂科、重症医学科、妇产科、病理诊断中心技术人员、放射诊断中心技术人员、临床护理,舟山市妇幼保健院妇产科、临床科室、护理,舟山市中医院心电图室,舟山市第二人民医院精神科、特技科、护理,舟山市口腔医院放射诊断医生,舟山市新城社区卫生服务中心全科医生、超声诊断医生,普陀山社区卫生服务中心全科医生共18个岗位(详见附件1),合格报名人数没有达到招聘公告规定的“报考人数原则上应达到招聘计划数的3倍”的要求。为满足部分市直属卫生事业单位对专业人才的需求,经研究并报市人力资源和社会保障局同意,市卫生健康委员会决定将该18个招聘岗位报名期限延长至20197216时,现就有关事项通知如下:

一、将舟山医院病理诊断岗位需求学历由“全日制普通高校本科及以上”改为“全日制普通高校大专及以上”,其他条件不变;放射诊断中心岗位需求学历由“全日制普通高校本科及以上”改为“全日制普通高校大专及以上”,其他条件不变。

二、将舟山市妇幼保健院护理岗位需求学历由“全日制普通高校本科及以上”改为“本科及以上”,其他条件不变。

三、将舟山市中医院心电图室岗位需求专业由“临床医学”改为“临床医学、中医学、中医内科学”,其他条件不变。

四、将舟山市第二人民医院的精神科岗位需求专业由“精神医学”改为“精神医学、临床医学”,其他条件不变;护理岗位需求学历由“全日制普通高校本科及以上”改为“全日制普通高校大专及以上”,其他条件不变。

五、将舟山市口腔医院放射诊断医生岗位需求学历由“全日制普通高校本科及以上”改为“全日制普通高校大专及以上”,其他条件不变。

六、将舟山市新城社区卫生服务中心超声诊断医生岗位需求学历由“全日制普通高校本科及以上”改为“全日制普通高校大专及以上”,其他条件不变。

七、将普陀山社区卫生服务中心的全科医生岗位需求学历由“全日制普通高校本科及以上”改为“本科及以上”,增加一条备注:有执业助理医师及以上专技资格的,学历放宽到全日制大专及以上,其他条件不变。

八、报考人数原则上应达到招聘岗位计划数的3倍,如延长报名期限截止,达不到规定比例的,经报市人力资源和社会保障局同意后,将根据实际情况确定。

       

附件1:延长报名期限的招聘计划表

附件2:舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表

附件2:舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表.doc                          

                                                                                        舟山市卫生健康委员会

                                                                                                                                                                                                         2019625
打印本页 关闭窗口