您的位置:首页
>政务公开>公示公告
舟山市第二人民医院整体搬迁公告
消息来源:舟山市第二人民医院 作者: 发布时间:2019-06-24 阅读次数: 字体:[大 中 ]
广大市民朋友:
    在市委市政府、上级主管部门和社会各界的大力支持与关心下,舟山市第二人民医院新院建设已全面竣工,为方便群众就诊,现将有关事项公告如下:
    一、整体搬迁时间:2019年6月30日(星期天)。
    二、新院地址:定海区新城千岛街道鼓吹山路29号。
    三、搬迁医疗安排:
    (一)老院区:即日起夜门诊停诊;6月29日开设精神科专科门诊;综合门诊及精神科专家门诊停诊;6月30日门诊停诊。
    (二)新院区:6月30日起开设精神科专科门诊。门诊开诊时间:上午8:00—11:30,下午13:30—16:45。
    (三)美沙酮社区维持治疗门诊照常运行。
    (四)住院收费处6月29日、6月30日二天因信息系统调试暂不办理出院手续。
    四、新院交通线路
    (一)公交线路:39路、16路公交车可到达新院(定海市民可乘坐公交22路、25路、29路、35路在“翁山商城”换乘39路;长峙岛市民可乘坐公交106路、107路线路在“翁山商城”换乘39路;普陀市民可乘坐公交9路、28路、29路在“舟山医院”同向换乘39路。)
    (二)导航至“上南山”(329国道定海往螺门方向)
    医院整体搬迁后,在基础建设、设施设备、医疗技术、诊疗环境等各方面将得到全面提升和改善,我们将以更加优质、高效、舒适、温馨的诊疗服务,为舟山人民的心身健康保驾护航。
    医院搬迁是一项复杂的系统工程,搬迁期间给广大市民带来不便,敬请谅解。
    咨询电话:0580-8966729。

                                               舟山市第二人民医院
                                                  2019年6月24日

打印本页 关闭窗口