您的位置:首页
>党建工作>党内活动
普陀区卫生健康系统召开警示教育视频会议
消息来源:普陀区卫生健康局 作者: 发布时间:2019-05-27 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    5月23日,普陀区卫生健康系统召开警示教育视频会议,普陀区卫生健康局全体干部职工、各医疗卫生单位领导班子参加会议。
    会上,在集体观看了警示教育专题片后,普陀区卫生健康局党组书记、局长徐海虹强调,一是以案为鉴,警钟长鸣,廉洁自律必须牢记在心。全系统广大党员干部特别是领导干部一定要警醒起来,从严重违纪违法典型案件中汲取深刻教训,推动全面从严治党不断纵深发展。二是认清形势,落实责任,坚定不移推进廉政建设。领导干部要做到拒腐蚀、永不沾,关键就是要加强党性修养、加强法纪修养,始终保持共产党员的高尚品格和革命气节,始终保持正确的精神追求和健康的生活情趣。三是以身作则,当好表率,切实做到忠诚干净担当。系统党员干部特别是领导干部要倍加珍惜政治生命、自由人生、工作岗位和幸福家庭,严守党的政治纪律和政治规矩,永葆新时代共产党人的政治本色。四是率先垂范,全面推进,确保警示教育落地生根。各单位要把警示教育作为一项严肃的政治工作、严明的政治任务,抓紧部署召开警示教育大会,逐级压实责任,推动警示教育向基层延伸。
    会后,普陀区卫生健康局党员干部赴舟山市警示教育基地开展警示教育,接受了一次深刻的思想洗礼。
打印本页 关闭窗口