您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市卫生健康委召开市属卫生健康系统警示教育大会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者:王楷 发布时间:2019-05-24 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    5月23日,市卫生健康委召开市属卫生健康系统警示教育大会。委直属各单位党政主要负责人和分管领导、委机关全体干部职工等60余人参加会议。
    会上,与会人员集体观看了警示教育片,市卫生健康委党委书记、主任杜自力作廉政教育专题党课。杜自力书记结合近年来查处的卫生健康系统违法违纪案例,强调全体干部职工务必以案为鉴、警钟长鸣,深刻认识违法违纪的严重危害性,不断加强党性修养和道德修养,时刻牢记全面从严治党永远在路上。他强调,各级党组织要把政治建设摆在首位,认真组织开展警示教育月活动,做深做实十项规定动作,以踏实留印、抓铁有痕的决心,恪尽职守、勤奋工作,为推进清廉新区建设作出卫生健康行业应有的贡献。






打印本页 关闭窗口