您的位置:首页
>党建工作>党内活动
舟山医院召开警示教育月活动动员会
消息来源:舟山医院 作者:叶青盛 发布时间:2019-05-23 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为全面推进清廉医院建设,5月20日,舟山医院召开警示教育月活动动员会,拉开了“警示教育月”活动的序幕。
    会上,舟山医院党委书记、院长张国强传达了上级关于“警示教育月”活动的相关要求,明确了开展“警示教育月”活动的总体部署、活动内容和工作要求,对医院深入开展“警示教育月”活动作出了全面部署和具体安排。他指出,“警示教育月”活动要从八个方面开展,一是召开一次警示教育大会,二是组织一次廉政教育培训和参观活动,三是组织“读文思廉”学习和征文活动,四是组织一次廉政风险排查,五是建设党建活动阵地和清廉文化长廊,六是组织参加廉政知识“网上学考”活动,七是开展支部党建和行风建设工作联合查房,八是开展一次廉政提醒谈话。他强调,要以高质量、高标准,推动“警示教育月”活动的开展,推进清廉医院建设向纵深发展、向基层延伸、向每个支部和党员覆盖、向每个科室和职工覆盖。

打印本页 关闭窗口