您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市中医院召开警示教育专题会议
消息来源:舟山市中医院 作者: 发布时间:2019-05-22 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    5月20日,市中医院召开院领导、中层干部层面的警示教育专题会议,拉开了医院警示教育月活动的序幕。
    会上,院党委委员、纪委书记刘爱波对警示教育月活动进行了具体部署。院党委书记、院长徐方明就警示教育月活动提出三点要求:一是要深刻认识开展警示教育月活动的重要意义,提高政治站位,强化政治担当;二是要切实落实警示教育月活动各项内容,并以此为新起点,深入推进院内管党治党,加快建设清廉医院;三是要自觉践行忠诚干净担当,敬畏法纪,认真履职,进一步净化党风、院风、医风。随后,与会人员观看了省、市纪委摄制的《以案为戒、警钟长鸣》警示教育片,深受震撼。
    下步,医院将以党支部和科室为单位,逐项开展警示教育月活动。同时,医院纪委将加强对活动开展情况的监督检查,切实推动警示教育向基层延伸。 


打印本页 关闭窗口