您的位置:首页
>党建工作>党内活动
嵊泗县卫生健康局开展书记讲廉政党课活动
消息来源:嵊泗县卫生健康局 作者: 发布时间:2019-05-17 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    5月14日,嵊泗县卫生健康局机关支部在县离岛党群服务中心开展“书记讲廉政党课”主题党日活动。
    活动现场,县委卫生健康工委书记沃宏伟以《执行纪律规矩不允许“微超标”“打折扣”》为题,围绕“严守纪律·砥砺党性”主题,讲述如何执行纪律规矩、如何争当“卫健铁军”。他就现阶段正在进行的办公用房清理工作为案例,与党员进行了深入交流,强调全体党员干部要提高政治站位,严明纪律规矩,完善整改机制。同时,结合今年以“清廉医院”建设为重点的“清廉卫生”建设目标任务,对全体党员提出了具体要求。随后,全体党员参观了渔农村党建工作展示区,聆听了讲解员对全县党建工作和中心功能布局的介绍。
    此次主题党日活动的开展,对全体党员干部增强党性意识、提高党性修养和廉洁从政意识起到了很好的促进作用。全体党员表示,要以廉洁自律的要求尽心履职、拼搏实干、创新进取,努力争当 “卫健铁军”的排头兵。

打印本页 关闭窗口