市新城社区卫生服务中心深化9S精益管理推进全国文明城市创建
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:傅琳敏 发布时间:2019-05-13 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    5月6日至9日,市新城社区卫生服务中心举办了深化9S精益管理活动,助力创城工作再提升。
    5月6日晚,中心召开创建全国文明城市再动员再部署会议暨深化9S精益管理活动动员暨强化培训大会。中心党总支副书记徐海军作创建全国文明城市再动员再部署讲话。中心党总支委员、办公室主任诸葛永芬宣布了首批9S精益管理试点科室名单,举行了试点科室授牌仪式和全体职工宣誓仪式。中心主任吴静雅希望大家各就其位,加强学习和培训,坚持目标不变,努力实现标本兼治、长效管理,重振旗鼓再出发,不断开创文明城市创建工作新局面。杭州品佳医院管理咨询培训中心杨玉瑶、王照品两位老师为全体职工进行了9S精益管理强化培训,并就近阶段实施情况提出了进一步的整改意见和优质服务创新要求。
    5月7日至9日,杭州品佳医院管理咨询培训中心深入各科室、各服务场所,对工作环境、基本接待、服务质量等进行梳理和指导。5月9日,首批试点科室进行了阶段性成果汇报,评委们根据各试点科室的项目实施情况,评选出了金奖1名、银奖3名、鼓励奖2名。
    下步,中心将以9S样板科室为标杆,以深入创建全国文明城市为目的,转观念,强内涵,真抓实干,务求实效,全面提升服务竞争力。


打印本页 关闭窗口