普陀区召开2019年全区妇幼健康工作会议
消息来源:普陀区卫生健康局 作者: 发布时间:2019-05-13 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为进一步规范做好妇幼健康工作,提高相关人员服务能力和专业水平,推动全区妇幼健康工作科学有序开展,5月10日,普陀区在区公共卫生大楼召开2019年全区妇幼健康工作会议。普陀医院、六横分院分管领导和产科主任、护士长、儿科主任,镇卫生院、街道社区卫生服务中心分管领导,全区从事妇幼健康工作人员共70人参加。会议对下阶段工作任务进行安排部署,提出六项重点工作:一是加快推进区域公共卫生信息互联互通,二是加大信息惠民利民服务力度,三是加强妇幼健康人才队伍建设,四是巩固出生缺陷综合防治体系,五是做好儿童早期发展工作,六是落实重大公共卫生妇幼专项工作。会议强调,要紧紧围绕全区卫生健康中心工作,牢固树立“安全感、幸福感、危机感”,聚力抓重点、补短板、强弱项、重落实、促发展,全力保障妇女儿童健康,为深入推进健康普陀建设打下坚实基础。
打印本页 关闭窗口