市新城社区卫生服务中心召开纪念国际护士节暨护理先进表彰大会
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:林阳 发布时间:2019-05-13 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为庆祝第108个护士节,5月11日,新城社区卫生服务中心召开纪念国际护士节暨护理先进表彰大会,以此纪念和传承新时代南丁格尔精神。
    会上,中心主任吴静雅对护理工作提出了工作要求,表彰了三名“最美健康天使”。中心党总支书记华琳对接受表彰的“最美健康天使”表达祝贺,并向全体护理工作者致以节日的问候和亲切的慰问。华琳书记指出,随着医学科技的发展以及社会的全面进步,广大人民群众更加重视生命健康和质量,护理工作在保障病人生命安全、促进克服治疗和减轻患者痛苦等方面担负着越来越重要的职责和使命。希望中心每一位护理人员始终践行“健康所系、性命相托”的誓言,发扬南丁格尔精神,积极融入健康舟山战略和深化医改大局之中,不断把工作重心向“以健康为中心”的方式转变,持续改善护理服务、提高医疗服务质量,为舟山人民的健康福祉,为新区卫生健康事业的发展作出新的贡献。活动现场,全体护士进行了脱帽仪式。


                                    
打印本页 关闭窗口