岱山县卫生健康局部署今年扫黑除恶专项斗争攻坚年任务
消息来源:岱山县卫生健康局 作者: 发布时间:2019-04-08 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    4月1日,岱山县卫生健康局召开扫黑除恶专项斗争攻坚年工作会议,各医疗卫生单位主要负责人和各相关科室负责人参加了会议。
    会上,岱山县卫生健康局副局长徐国军传达了今年县扫黑除恶专项斗争会议精神,对去年的工作进行了总结回顾,指出了工作中存在的不足,并对今年扫黑除恶专项斗争相关工作进行了安排部署。
    岱山县卫生健康局党委书记、局长曹啸海强调,卫生健康系统点多面广,安全维稳压力大,开展扫黑除恶专项斗争既是落实上级的重要部署,也是维护卫生健康系统安全稳定的迫切需要。各单位要高度重视、统一思想,各级党组织要专题学习研究,一把手要亲自部署,扩大宣传,广泛动员,将扫黑除恶专项斗争的内容和要求传达到每一位干部职工,大力提高知晓率和参与度;要加大线索排查力度,加强与驻地公安派出所、综治部门的沟通联动,形成合力,严厉打击涉医违法犯罪行为,让黑恶势力无处遁形,彻底铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,维护正常医疗秩序,进一步提高人民群众就医安全感、满意度。
    去年以来,县卫生健康局根据县委、县政府扫黑除恶专项斗争总体部署,结合实际,明确了卫生健康系统扫黑除恶三年行动计划和目标任务。县卫生健康系统全力推进扫黑除恶各项工作,建立了与政法机关的联动机制,有效遏制了涉医黑恶势力违法犯罪苗头,形成了对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围,确保了卫生健康系统平安稳定。
打印本页 关闭窗口