您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市妇保院开展清明祭扫烈士陵园党日活动
消息来源:舟山市妇幼保健院 作者:孙海玲 发布时间:2019-04-04 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为缅怀革命先烈,继承优良革命传统,清明前夕,市妇保院行政、后勤、儿科、产科、医技党支部前往舟山烈士陵园开展清明祭扫活动。
    在庄严肃穆的烈士陵园纪念碑前,党员们整齐列队,默哀致敬,告慰烈士忠魂,寄托对烈士的无限哀思。随后,全体党员逐一前往烈士纪念碑,鞠躬向烈士们献上白菊,表达对先烈的瞻仰之情。在鲜红的党旗下,全体党员重温了入党誓词。并参观了“舟山革命斗争史”红色展板。
    此次党日活动使每位党员接受了一次心灵的洗礼,在弘扬爱国主义精神的同时,坚定了爱国敬业的理想信念。党员们纷纷表示,要把先烈精神转化为推动工作的动力,不忘初心、牢记使命,坚实履行岗位职责,不断锻造对党忠诚、勇于担当、勇于奉献的精神。
打印本页 关闭窗口