市卫生健康委召开医疗单位管理专项工作组创城专题会议
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者:高榕骏 发布时间:2019-04-30 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    4月29日,市卫生健康委召开医疗单位管理专项工作组创城专题会议。会议由市卫生健康委副主任方涛主持。
    会上,市卫生健康委主任杜自力传达了舟山市创建全国文明城市推进大会精神,深入分析了当前系统创建工作面临的新形势新要求和各单位存在的共性问题,并就下步系统创城工作作了安排部署。他指出,各单位要增强“不进则退,慢进也是退”的危机感和紧迫感,一是管理水平要有新提升,全面提升医院创城工作精细化管理水平;二是集中攻坚要有新突破,对照新测评要求,不折不扣抓好具体点位建设;三是问题整改要有新成效,坚持问题导向,进一步磨合各方力量,不断进行查漏补缺;四是工作举措要有新亮点,统筹谋划、齐抓共进,把创城工作与“1+5”攻坚战、健康舟山“八大工程”、“三服务”等工作融合起来。他强调,各单位要扛起责任、靠前指挥,全力塑造行业新形象,以创城成效检验责任担当、检验能力水平、检验工作作风,全力打赢创城第二战役,为最终夺取全国文明城市的桂冠作出医疗卫生行业应有的贡献。
    舟山医院、市妇保院、市中医院、普陀医院、舟山广安医院等五家医院围绕现阶段创城工作存在问题和下步整改安排作表态发言。 
    市卫生健康委领导班子和委机关各处室负责人,定海、普陀两区卫生健康局分管领导,去年5家国测备检医院主要领导和分管领导,其他委直属单位主要领导和分管领导,以及医疗单位管理专项工作组成员单位相关处室负责人等60余人参加会议。


打印本页 关闭窗口