您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市疾控中心召开2019年度党风廉政、行风建设与安全生产目标管理责任书签订会
消息来源:舟山市疾病预防控制中心 作者: 发布时间:2019-04-03 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为切实加强对党风廉政建设、行风建设与安全生产工作的领导,进一步压紧压实从严治党和党风廉政建设与反腐败工作主体责任,4月1日,市疾控中心召开党风廉政、行风建设与安全生产目标管理责任书签订会。
    会上,中心各科室汇报了3月份的党风廉政建设工作情况及4月份工作计划,剖析了各自科所廉政建设风险点和预防控制措施。中心党总支副书记仝振东要求大家根据中心党风廉政建设工作制度,不折不扣的做好相关工作。中心副主任张永利传达了国家和省、市有关安全生产工作的文件会议精神,分析了中心在安全生产方面存在的薄弱点及不足之处,并提出了相应的应对措施和要求。中心党总支书记严剑波作总结讲话,他要求大家进一步理清思路,提高政治意识,把廉政建设、安全生产作为一项重大政治任务列入科室(所)重要工作内容,融入业务工作之中,将各项制度与措施切实落到实处。
    会上,严剑波书记与各科(所)负责人签订了2019年度科室党风廉政、行风建设与安全生产目标管理责任书。
打印本页 关闭窗口