您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市新城社区卫生服务中心召开清廉中心建设推进会
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:陈菊飞 发布时间:2019-04-03 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    3月29日,市新城社区卫生服务中心召开清廉中心建设推进会。会议由中心党总支副书记徐海军主持。
    会上,徐海军副书记解读了“清廉中心”建设方案,中心所有医生在廉洁行医倡议书上签字,部室科室站点负责人作表态发言,并向中心聘任的网格组长和特邀监督员发放聘书。随后,中心党总支书记华琳、主任吴静雅与所有部室主任、科长、站长签订了廉政风险责任状。
    会议强调,开展“清廉中心”建设是加强党风廉政、医德医风、行风作风建设的重要抓手,是推动“健康舟山  清廉卫生”建设的深化,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要载体。会议要求中心全体职工积极参与,共同能力,以饱满的热情和高度负责的态度,齐心协力、砥砺奋进,着力建设“党风清正、院风清朗、医风清新”的清廉中心。

                              
打印本页 关闭窗口