您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市妇保院召开社会行风监督员座谈会
消息来源:舟山市妇幼保健院 作者:孙海玲 发布时间:2019-04-26 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为进一步加强医院行风建设,推进清廉医院建设,4月25日,市妇保院召开社会行风监督员座谈会。来自市文明办、市财政局、区信访局等单位的7位行风监督员应邀出席。会议由院党委委员黄烈平主持。 
    会上,院监察室主任孙海玲从制度建设、医疗质量管理、医疗服务提升、公立医院改革、文明城市创建、两个责任落实等方面,向各位行风监督员介绍了医院在2018年所做的重点工作和收获的成绩成效。社会监督员们结合自身的社会工作和所见所闻,赞誉了医院的发展和变化,对医院的医疗技术水平、服务态度、新闻宣传、创城工作、硬件设施改善等方面提出了中肯的意见和建议。 
    院党委书记、院长陈黎感谢各位监督员一直以来心系医院,献言献策,为医院发展起到了积极作用,希望大家继续当好医院的“眼睛”和“耳朵”,为医院行风建设和其他工作多提宝贵意见建议。同时,他表示医院将认真梳理大家提出的问题,及时整改落实,竭力为广大群众提供更好更优质的医疗服务。



打印本页 关闭窗口