您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市中医院召开年度药械代表集体廉政谈话会
消息来源:舟山市中医院 作者:周雪芬 发布时间:2019-04-24 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    4月23日,市中医院纪委召开2019年度药械代表集体廉政谈话会,市中医院纪委书记刘爱波主持会议并作集体廉政谈话,与医院有业务往来的药械代表150余人参加谈话会。
    会上,刘爱波书记指出,集体廉政谈话旨在进一步净化行业生态,推进清廉医院建设,并提出要求,一是要认清形势,充分认识党风廉政建设的重要性;二是要遵纪守法,做到廉洁从业;三是要严格遵守医院有关廉洁制度,共同起营造风清气正的医疗环境。
    市中医院副院长李飞泽和医务科主任龙亨国分别要求与会代表认清形势,提高认识;守住底线,不碰红线;遵守制度,保障安全,一起打造党风清正、院风清朗、医风清新的清廉医院。
    最后,与会药械代表现场签署了廉洁承诺书。 

打印本页 关闭窗口