您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市口腔医院举行党风廉政教育暨党风廉政目标管理责任书签订仪式
消息来源:舟山市口腔医院 作者: 发布时间:2019-04-23 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为贯彻落实上级决策部署,推进全面从严治党向纵深发展,4月22日,市口腔医院举行2019年党风廉政建和行风设责任书签订仪式,医院领导班子成员、中层干部,网格化监督管理员参加会议。会议由院党支部副书记潘松涛主持。
    会上,党支部书记、院长与分管副院长,分管副院长与科室主任层层签订党风廉政和行风建设责任书,明确了党风廉政建设第一责任人应承担的各项责任。市卫生健康委直属机关党委吴岳龙作《畏法慎行,远离职务犯罪》廉政警示教育授课,他从“什么是职务犯罪、预防职务犯罪的必要性、医疗卫生系统职务犯罪特点、如何预防职务犯罪做一名合格医务工作者”等四个方面进行了深入浅出的阐述,并用具体案例为大家敲响警钟,强调要加强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,弘扬社会主义道德风尚。

打印本页 关闭窗口