您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市新城社区卫生服务中心党总支完成换届选举工作
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:傅琳敏 发布时间:2019-04-23 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为加强党组织建设,提高党总支核心作用,4月22日,市新城社区卫生服务中心党总支召开党员大会。中心全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议,中心主任吴静雅列席会议。
    大会在庄严的《义勇军进行曲》中拉开了序幕。中心党总支书记华琳首先代表上届党总支委员会向大会作了工作汇报。随后,工作人员宣读相关批复文件。会上,市卫生健康委直属机关党委副书记方志军充分肯定了近年来党总支的工作成效,他强调,一是希望新一届领导班子能够真正发挥核心作用,有担当、有作为;二是希望所有党务干部能够出谋划策,为中心树立品牌形象,做精内涵;三是希望全体党员提高自身素质和服务水平。希望领导班子、党务干部和全体党员共同努力,把中心建设成有力量、有深度、有态度的新型社区卫生服务中心。
     会议审议通过了《中共舟山市新城社区卫生服务中心总支部委员会大会选举办法》草案,提名表决通过大会总监票人、监票人名单。在总监票人陈菊飞同志的主持下,按照工作程序,与会党员以无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会。会后,新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举产生新一届党总支书记、副书记,并根据工作实际,明确了各委员工作分工。


打印本页 关闭窗口