您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市二院召开购销领域集体廉政谈话会
消息来源:舟山市第二人民医院 作者:张秀梅 发布时间:2019-04-23 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    4月23日,市二院召开医院商业购销领域集体廉政谈话会,院领导班子、部分职能科室主任、各网格特邀监督员和15家供应商代表参加了会议。
    会上,院党总支副书记杜荣荣结合新时代党风廉政建设的要求,从国家、省、市层面分析医疗卫生行风建设的新形势,介绍了医院在净化行业生态,优化行业作风,探索网格化监督管理中的新举措;从商业贿赂对医疗行业、公职人员的危害,到列入商业贿赂不良记录所面临的后果,对所有与会人员提出了廉政要求。
    院党总支书记张明君从时代背景、行业规范、院内采购流程等方面就规范采购行为、建设清廉医院作工作强调。他要求大家认清形势,依法规范,公平竞争,严格执行中央“八项规定”和加强医疗卫生行风建设“九不准”“十项不得”,守住底线、不碰红线,相互监督、相互警醒,诚信经营、合作共赢,营造医院购销领域的清正廉洁氛围,坚定不移地把医院党风廉政建设推向纵深,为建设清廉医院再创佳绩。
    谈话会上,供应商代表就医院行风建设提出了宝贵的意见和建议,并与医院签订了廉政承诺书,同时监察室公布了医院的监督举报电话,欢迎各位供应商代表监督。
打印本页 关闭窗口