您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市中医院召开纪委第一季度廉政工作会议
消息来源:舟山市中医院 作者:周雪芬 发布时间:2019-04-11 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    4月9日,市中医院召开纪委第一季度廉政工作会议,医院党委书记、院长徐方明出席会议,医院纪委班子成员、党支部纪检委员、重点科室负责人暨重岗人员30余人参加会议。
    会议通报了《舟山市中医院关于调整医院廉政风险重点岗位设置的通知》,重点科室负责人和支部纪检委员(网格特邀监督员)分别汇报了2019年第一季度科室推进清廉医院建设工作情况、网格内清廉医院建设自查自纠工作落实情况和科室有关废旧物资统一回收的督查情况。
    医院党委委员、纪委书记刘爱波强调了特邀监督员的五大职责、纪委的五种谈话,要求监督员们发挥好四大作用,进行精准监督。
党委书记徐方明对此次会议和特邀监督员、重点科室负责人的工作给予了充分肯定,并就清廉医院建设提出要求,一是医院党委班子、纪委班子、特邀监督员和党员干部要以身作则、率先垂范,支部书记、科主任要切实履行清廉医院建设“一岗双责”,既要管好自己,更要带好队伍;二是要严格落实各项工作,扎扎实实推进清廉医院建设。徐书记表示,医院党委将坚定支持纪委工作,并要求纪委切实履行职责,监督好同级党委,为医院发展提供有力保障。
    期间,与会人员学习了《中国共产党巡视工作条例》,并签订了重岗人员廉洁承诺书。

打印本页 关闭窗口