您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市口腔医院开展新提任中层干部集体廉政谈话
消息来源:舟山市口腔医院 作者: 发布时间:2019-03-06 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为全面落实从严治党的决策部署与“两个责任”,积极探索监督执纪“四种形态”,进一步推进市口腔医院党风廉政建设,3月4日,市口腔医院党支部开展新提任中层干部集体廉政谈话会。谈话会由院党支部副书记、纪检委员潘松涛主持。
    潘松涛副书记宣读了《中共舟山市纪委关于 2018 年度全市查处违反中央八项规定精神问题情况的通报》,并从查处数量、查处时间、问题类型、处理情况、干部层级进行分析,详细讲解了我市四类突出问题发展态势及隐形变异情况,让大家明白全面从严治党在基层的要求越来越严,正风反腐的力度越来越大,监督执纪导向越来越明确。他指出,中层干部要坚定政治立场不动摇,狠抓主体责任不松手,埋头干事创业不懈怠三个方面要求,强调中层干部要模范带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,守住底线。
    院党支部书记、院长李永祥强调,廉政建设无小事,希望大家时刻保持警醒,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到忠诚、干净、担当,为推进创建特色明显的现代口腔医院而努力奋斗。
    此次新提任中层干部廉政谈话,聚焦主体责任和监督责任的落实,充分运用廉政提醒谈话对工作中的风险点做到及时提醒,早打招呼,勤咬耳、常扯袖,进一步筑牢了中层干部拒腐防变的思想防线,增强了中层干部廉政、勤政的意识。

打印本页 关闭窗口