您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
舟山医院举办新任采购管理人员廉政谈话暨廉政承诺签订仪式
消息来源:舟山医院 作者: 发布时间:2019-03-06 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    采购管理人员是医院的重点风险岗位,为防微杜渐,及时“拉耳扯袖”,3月1日,舟山医院举办新任采购管理人员廉政谈话暨廉政承诺签订仪式,医院纪检监察室、药剂科、信息处、设备管理中心、后勤管理中心、膳食营养科等科室主任以及新任采购管理人员参加会议。
    会上,院党委副书记严万能介绍了党中央对腐败零容忍的坚定决心,从解读“珍惜、尽责、廉洁”六个字中,要求走上采购管理岗位的同志以“廉”为镜,在思想上筑起拒腐防变的万里长城。他强调,要认真学习,不断提高廉洁从业意识;要身体力行,严格执行党风廉政建设和行风职业道德规定;要扎实工作,以优良的表现维护医院形象,不辜负院领导的信任和委托。
    新任采购管理人员与医院签订了《舟山医院采购人员廉政承诺书》,对医院、对科室、也对自己做出了一份庄严的承诺。

打印本页 关闭窗口