您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市二院召开“净化行业生态 建设清廉卫生”专题动员会
消息来源:舟山市第二人民医院 作者:张秀梅 发布时间:2019-03-04 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    3月4日,市二院召开“净化行业生态 建设清廉卫生”专题动员会,院领导班子成员和全体中层干部参加会议。
    院党总支书记张明君从牢记责任使命、规范诊疗行为、转变行业作风三方面作专题动员讲话,要求全体干部职工务必提高政治站位,班子成员和各科室负责人要认真履职,将党风廉政建设和行风建设牢记在心上、真抓在手上、落实在行动上,确保医院党风廉政建设和行风建设工作取得实效,各项工作有序推进。
    全体与会人员还就《舟山市第二人民医院党总支关于开展“净化行业生态 建设清廉卫生”专项整治活动实施方案》开展了学习,并组织医院党政主要领导和班子成员、科室负责人签订了2019年党风廉政和行风建设目标管理责任书,层层传导压力,进一步压紧压实党风廉政建设“两个责任”,推进全面从严治党向纵深发展,助力清廉医院建设。

打印本页 关闭窗口