您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市疾控中心召开2019年度纪检监察小组工作布置会
消息来源:舟山市疾病预防控制中心 作者: 发布时间:2019-03-25 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为更好地履行党风廉政建设监督职责,推进纪检监察工作深入开展,3月22日,市疾控中心召开2019年度纪检监察小组工作布置会。
    会议通报了2018年度中心纪检监察小组工作开展情况,介绍了纪检监察小组在组织人事、采购管理和效能建设等方面的具体监督措施和做法,同时分析了存在的不足和需要改进的方向。接着,各小组成员畅所欲言,就如何做好2019年度中心纪检监察工作进行了深入讨论,发表了自己的看法,提出了很多好的意见和建议。
    中心党总支副书记仝振东就2019年度纪检监察小组工作提出了具体要求:一是快速进入角色,严肃履职。要认真学习纪检监察相关制度文件,不断提升业务素质,同时严格履职,拒做“老好人”;二是以身作则,正向引领。作为纪检监察工作人员更要以身作则,严格要求自己,通过不断强化自身建设,进一步引导身边家人、同事守牢规矩守住底线;三是服从安排,广泛监督。提高思想认识,坚决服从工作安排,积极主动开展监督工作,切实落实监督职责,同时不断创新工作方式方法,全面提升中心纪检监察小组监督执纪能力。
打印本页 关闭窗口