您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市卫生监督所举行2019年党风廉政建设责任书签订仪式
消息来源:舟山市卫生监督所 作者: 发布时间:2019-03-22 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为加强党风廉政建设工作,更好地将任务细则传导给各科室,3月21日,市卫生监督所举行2019年党风廉政建设责任书签订仪式。 
    会上,市卫生监督所所长陈忠伟强调了党风廉政工作的重要性。他指出,清廉是行政之本,每位职工的言行举止都关系到单位声誉形象,都必须要以主人翁意识来对自己负责,对集体负责,对社会负责。不该拿的不要拿,不能要的绝不要,学会懂得拒绝,坚决不踩红线。不要把此次签订仪式视作形式流程,要层层传导,将职责落实到个人。
    随后,市卫生监督所党支部纪检委员俞惠飞对本年度责任书作概括性介绍,各科室(分所)负责人逐一与陈忠伟所长签订责任书。

                 

打印本页 关闭窗口