您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市口腔医院党支部顺利完成换届选举工作
消息来源:舟山市口腔医院 作者: 发布时间:2019-03-13 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党支部工作条例》及市卫生健康委直属机关党委要求,3月12日,市口腔医院党支部召开全体党员大会进行党支部委员会换届选举。会议由院党支部副书记潘松涛主持,16名在职正式党员和退休党员参加会议。
    会上,院党支部书记李永祥作党建工作报告,他回顾总结了上一届党支部具体工作和取得成效,梳理了党建工作中存在短板,提出了下步党建工作建议。潘松涛副书记宣读了市卫生健康委直属机关党委《关于同意中共舟山市口腔医院支部委员会进行换届选举的批复》文件。会议通过了《中共舟山市口腔医院支部委员会换届选举办法》和监票人名单,通过分发选票、无记名投票、计票选举产生了新一届支部委员。市卫生健康委直属机关党委丁训光作指导讲话,他充分肯定医院党建工作取得的成绩,并祝愿医院新班子齐心协力,发挥战斗堡垒作用。
    此次换届选举工作中,医院严格按照换届选举程序,充分发扬党内民主,遵守党内选举制度,确保换届选举工作健康平稳、顺利进行,为进一步加强基层党组织建设奠定了基础。

打印本页 关闭窗口