您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市妇幼保健院召开党务工作座谈会
消息来源:舟山市妇幼保健院 作者:池承满 发布时间:2019-03-12 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    3月4日,市妇保院召开党务工作座谈会,会议由院党委副书记施晓主持。医院党委班子成员、各党支部书记和委员等参加会议。
    会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。施晓副书记要求各支部按条例规定认真做好党支部各项工作,党支部工作年初要有计划、年终有总结,结合实际、党务工作与业务工作相结合、两不误、两促进,积累经验,严格“三会一课”制度,做好学习记录和党务工作台账资料。随后,施副书记针对市委组织部对我院各支部党务工作台账资料检查中存在的问题进行了仔细分析和讲解,并对各支部提出了整改要求
    陈黎书记在会上强调,党务工作是医院工作的重中之重,各支部书记、委员要带头学习政治理论,进一步坚定政治立场,督促和强化党员加强政治学习、发挥党员模范作用,要切实抓好党建工作,将党建工作作为天然之责和重要义务,全面落实“三会一课”制度,切实以党建工作引领各项工作,以党建工作促进业务工作,推动医院整体工作再上新的台阶。


打印本页 关闭窗口