您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市新城社区卫生服务中心党总支召开2018年度民主生活会
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:傅琳敏 发布时间:2019-03-01 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    2月26日,市新城社区卫生服务中心党总支召开2018年度民主生活会。此次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风把党中央和省、市委决策部署落到实处。会上,中心党总支书记陶杰代表班子作对照检查。在深入领会市委七届六次全体(扩大)会议精神基础上,围绕“是否认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;是否坚决贯彻新发展理念、保持奋发进取的精神状态;是否贯彻执行中央八项规定精神,“清正廉洁、秉公用权”等方面问题,深刻剖析存在的原因,提出了整改目标和努力方向。随后,班子成员分别作了个人对照检查,开展了批评与自我批评。
    市卫生健康委副主任楼世峰充分肯定了本次会议。他指出,中心党总支班子高度重视、准备充分、流程规范,班子成员查摆问题较真,从“干部思想理念还没有跟上新时代”等具体表现上进行了深刻剖析,同志们之间互相批评与自我批评较诚恳,会议质量比较高,达到了预期的效果。同时提出四点意见:一是要提高政治站位;二是要敢于担当,发挥一名真正党产党员的作用;三是要充分运用好民主生活会这个载体,延续好的方式方法,“不忘初心、牢记使命”。四是希望2019年有一个新的改变,新城中心将越来越好。



打印本页 关闭窗口