舟山医院举办2019年迎新春总结表彰晚会
消息来源:舟山医院 作者: 发布时间:2019-02-03 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    1月25日,舟山医院举办2019年迎新春总结表彰晚会,对年度各类先进进行表彰。党政班子和来自临床、医技、护理、行政、后勤等部门代表700余人参加晚会。
    舟山医院院长张国强代表医院党政领导班子,向全院职工和广大患者朋友送上新春祝福。他总结回顾了2018年医院工作,指出医院2019将坚持以“优质服务”为工作主线,坚持学科引领、技术创新、科研领先、文化自信、服务最优,切实增强医院可持续发展动力,不负人民的期盼,不负自己的初心,全力以赴地回报每一份性命相托,做人民美好生活的创造者和守护者。
    晚会在开场舞《春天的幸福中》中拉开序幕,文艺表演与各类先进颁奖穿插进行。张国强院长为医院首次自主评聘职称的高级职称获得者颁发证书,市卫生健康委主任杜自力为先进集体颁奖。




打印本页 关闭窗口