您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市中医院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议
消息来源:舟山市中医院 作者:谢琼 发布时间:2019-02-28 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为深入学习贯彻市“两会”精神,2月25日,市中医院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会议专题学习市“两会”精神。院党委书记、院长徐方明主持会议,医院领导班子成员以及全体中层干部80余人参加学习。
    会上,市人大代表沈万祥和市政协委员龙亨国分别传达了市“两会”精神,分享了参加会议的所见所感,并重点讲解了“两会”中涉及医疗领域的提案。通过学习,大家对市“两会”的主要精神、内容及其重要意义有了更深入的认识。
    徐方明书记强调,学习贯彻市“两会”精神是当前和今后一段时期的重要工作,医院每名干部职工要深刻领会市“两会”精神的核心要义和精神实质,切实提高政治觉悟,狠抓当前工作,为健康舟山发展贡献力量。

打印本页 关闭窗口