您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市疾控中心党总支召开专题民主生活会
消息来源:舟山市疾病预防控制中心 作者: 发布时间:2019-02-27 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    2月11日,市疾控中心党总支召开领导班子专题民主生活会。中心党政领导班子成员参加会议。
    中心党总支书记严剑波代表中心领导班子作班子及个人对照检查,逐一摆出思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的突出问题,并深刻剖析了问题产生的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。而后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,结合自己所分管的工作,围绕3个方面存在的突出问题进行了深刻剖析,开展了认真的批评与自我批评。每位班子成员的对照检查发言重在讲问题、谈不足,以及如何整改。班子成员间彼此坦诚相见,客观中肯地提出意见和建议,既勇于剖析自己,又敢于批评他人指出重点问题。
    市卫生健康委副主任王臻作总结点评。他指出,本次民主生活会前期工作准备充分,整套活动规定动作到位,自主动作有所突破,班子及班子个人对照检查和互相批评能够做到精准到位,问题的整改措施很具体、切合实际,达到了预期效果。他对下一步工作提出四点建议:一是要对班子及班子个人的对照检查再做进一步的剖析并做好后续整改工作;二是要进一步加强党建引领,落实两个责任,以党建促业务;三是要提高政治站位,做好政治理论学习,抓牢工作关键点,与省市相关要求结合起来谋划业务工作;四是持续做好党风廉政建设。
打印本页 关闭窗口