您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市新城社区卫生服务中心开展党建理论知识上机测评
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:缪春丽 发布时间:2019-02-26 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为进一步加强党的建设,推进“清廉中心”项目开展,2月25日,市新城社区卫生服务中心党总支正式启用一套自主研发的党建相关理论知识的计算机考试系统,当日共10名党员参加测评,并将测评结果纳入党员“先锋指数”和支部“堡垒指数”考评,对测评不合格的干部进行个别谈话,要求其尽快补上业务短板。
    本次测评以《党章》《中国共产党支部工作条例》为主要内容,采取闭卷机考模式,随机抽取题目,一人一卷,卷卷各异。通过测试,中心的党务工作者进一步掌握了党建业务知识,提升了自身综合素质和业务能力,为推动中心党组织规范化建设提供了有力的基础保证。今后,中心党总支将继续探索,将其作为常态化机制固化,每季度对党务工作者进行党建知识测评。


打印本页 关闭窗口