您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市医学情报信息中心召开党风廉政专题会议暨行风整治动员部署会议
消息来源:舟山市医学情报信息中心 作者:赵央 发布时间:2019-02-26 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为切实加强中心党风廉政建设与行风目标管理推进工作,进一步落实党风廉政建设“两个责任”,2月25日,市医学情报信息中心党政领导班子召开党风廉政建设专题会议暨行风整治动员部署会议。
    会上,支部书记蒋肖琛向全体干部职工传达了《关于印发市属卫生健康行业开展“净化行业生态建设清廉卫生”专项整治活动实施意见的通知 》文件精神,并组织学习习近平总书记在中纪委十九届三中全会上的讲话精神。中心主任张惠娟部署了2019年中心廉政工作,通过分解任务、传导压力、压实责任,带领全体干部职工共同排摸所在科室所在岗位的廉政风险点,各自认领廉政责任,并签署2019年党风廉政建设和行风目标管理公开承诺书。
    会议强调,中心全体干部职工要充分认识落实党风廉政建设和反腐败工作是全面从严治党的重要组成部分,不断强化责任担当,凝聚合力、增强定力、提升能力,共同营造风清气正、党廉政清的工作环境和团结一心、开拓进取的工作氛围。
打印本页 关闭窗口