您的位置:首页
>党建工作>党内活动
岱山县卫生健康局党组召开2018年度民主生活会
消息来源:岱山县卫生健康局 作者: 发布时间:2019-02-25 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    根据县纪委机关、县委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,2月21日,岱山县卫生健康局党组召开2018年度民主生活会。会议由局党组书记曹啸海主持,局党组领导班子成员参加,县委统战部部长方海英、县委组织部副部长金磊和县监委委员钟时洪到会并全程指导。
    会上,曹啸海书记通报了上年度民主生活会、县委巡察整改落实情况、今年班子有关意见建议征求梳理情况,并代表班子作对照检查发言,其他班子成员主动认领存在问题,并表明整改态度。按照会议要求,局党组领导班子成员逐一进行个人对照检查,并相互批评。
    方海英部长指出了局领导班子存在的突出问题,并提出三点意见,一要提升政治站位,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要敢于担当责任、勇于直面困难,发挥好党员领导干部带头示范作用;三要充分运用民主生活会成果,不断推动党内政治生活严起来、实起来。
    曹啸海书记代表局党组进行表态发言,他表示县卫生健康局党组将以此次专题民主生活会为契机,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持政治引领,营造风清气正党内政治生态;强化问题导向,持续用力抓好查摆问题整改;压实主体责任,纵深推进全面从严管党治党,为打好“五大会战”、高标准高水平建设“湾区明珠·自贸港城”和“健康岱山”建设做出积极贡献。
打印本页 关闭窗口