您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市口腔医院党支部召开2018年度民主生活会
消息来源:舟山市口腔医院 作者:唐再培 发布时间:2019-02-23 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为进一步严肃党内政治生活,2月21日,市口腔医院党支部召开专题民主生活会。会议由院党支部书记李永祥主持。市卫生健康委副主任方涛、直属机关党工委副书记方志军到会指导。
    会上,李永祥书记通报了党支部2017年度民主生活会整改落实情况,并代表班子作对照检查。院领导班子成员紧紧围绕主题结合各自工作实际,深入查找自身存在的问题,在相互批评时开诚布公,坦诚相见,使此次民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志之间相互帮助的真情。方涛副主任作点评讲话,他对市口腔医院党政班子及本次民主生活会给予充分肯定。他指出,本次会议会前准备工作充分,主题鲜明,会议过程符合会议议程要求,院领导班子成员都能结合各自的工作实际,自我批评时查摆问题严肃深刻,相互批评时本着“对党忠诚、对同志负责”的态度,开门见山,直截了当,批出了辣味,开出了效果,共同经受了一次思想洗礼和党性锤炼。他提出三点要求:一是要持续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,要常学常新,牢固树立“四个意识”,发挥党员领导干部的示范引领作用,严格落实中央“八项规定”,不忘初心,牢记使命。二是要加大整改力度,明确责任认领、整改的时间节点,要有踏石留印、抓铁有痕的劲头逐条兑现,不能虎头蛇尾,要让干部职工真切的感觉支部新的面貌。三是要坚决把省、市委的决策部署落到实处,今年是公立医院党的建设关键年,要推进党委领导下的院长负责制,进一步加强党支部规范化建设。
    最后,李永祥书记从以高度的政治责任感抓好班子自身建设,以扎实的举措抓好整改工作,以更加务实的作风推动医院各项工作有序健康发展,以更有担当的责任感全面开展各项工作等四个方面抓整改落实作表态发言。
打印本页 关闭窗口