您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市新城社区卫生服务中心党总支召开党建工作务虚会
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:缪春丽 发布时间:2019-02-22 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    2月20日,市新城社区卫生服务中心党总支召开党建工作务虚会,谋划全年的党建工作。党总支委员、支部委员参加了会议。
    与会人员结合党建工作专项排查活动中检查出来的问题进行了认真梳理,并就如何补短板、强规范、建机制、促长效展开了深入讨论,为进一步推进2019年党建工作出谋划策。中心党总支副书记徐海军结合党建工作任务,指出存在的问题和整改的措施,并对深化支部“堡垒指数”考评、党员“先锋指数”考评、主题党日等重点工作提出了指导意见。
    中心党总支书记陶杰作总结讲话,他要求大家认清新形势,要提高政治站位,扎扎实实抓好单位党建各项工作。


                               
打印本页 关闭窗口