您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市妇保院层层签订党风廉政和行风建设目标管理责任书
消息来源:舟山市妇幼保健院 作者:孙海玲 发布时间:2019-02-21 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为推进全面从严治党向纵深发展,切实加强对职责范围内党风廉政与行风建设工作的领导,2月18日,市妇保院举行2019年党风廉政和行风建设目标管理责任书签订仪式,院党委班子成员和全院中层干部参加会议。
   会上,党委书记、院长与分管院长,分管院长与科室主任层层签订党风廉政和行风建设责任书,明确了院长、分管院长和科室负责人是医院、分管范围和科室的党风廉政行风建设第一责任人。
    签订党风廉政和行风建设目标责任书是程序和步骤,做好党风廉政和行风建设工作的关键在于狠抓落实。会议要求,各级管理者要认真履行“一岗双责”,将党风廉政和行风建设责任记在心上、抓在手上、落实在行动上,把党风廉政建设与业务工作同研究、同部署、同检查、同落实,确保医院各项工作有序推进,为清廉医院建设提供坚强的纪律和作风保障。

 

打印本页 关闭窗口