您的位置:首页
>党建工作>党内活动
普陀区卫生健康局党组召开民主生活会
消息来源:普陀区卫生健康局 作者: 发布时间:2019-02-02 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    1月31日,普陀区卫生健康局党组召开2018年度民主生活会。普陀区卫生健康局党组成员、普陀医院区管领导干部出席,非局党组领导班子成员列席。会议贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、市委、区委决策部署,紧密联系全区卫生健康系统工作实际,聚焦2018年反面典型案例,严格对照俞东来书记指出的“干部思想理念还没有跟上新时代”具体表现,认真查摆在思想政治、精神状态、工作作风等三大方面的突出问题,严肃开展批评和自我批评,深入查找自身存在问题,深刻剖析问题产生原因,深度挖掘症结根源所在。会议指出,此次民主生活会开得有意义、开得很成功,达到了碰撞思维、凝聚共识、彰显合力的目的。但民主生活会的成效最终要体现到整改落实上,因此要认真对照整改清单,严格认领划属责任,进一步明确整改措施和整改完成时间,真正以“刮骨疗毒”的勇气带头抓整改,以“钉钉子”的精神带头重落实。
打印本页 关闭窗口