市妇保院开展中层干部节前廉政谈话
消息来源:舟山市妇幼保健院  作者:孙海玲  发布日期:2019-02-02  浏览次数:次 字体:[大 中 ]
    2月1日,市妇保院利用院周会对中层干部及以上人员进行节前集体廉政谈话。会议宣读了市纪委关于5起违规公款吃喝、违规接受礼金等问题的通报文件,重申了市纪委、市卫生健康委有关加强春节期间纠正“四风”工作的通知要求。
    院党委书记、院长陈黎在会上强调,一要以身作则,强化政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终保持正风肃纪高压态势,用钉钉子精神持之以恒抓好纠正“四风”工作,推进全面从严治党向纵深发展;二要动态关注省纪委、清廉舟山微信平台,在了解政策法规的同时,也要从各种违规违纪案例中汲取教训,引为镜鉴,严守纪律。特别是党员领导干部要带头贯彻落实中央八项规定及其实施细则,严格执行我省“36 条办法”,切实做到令行禁止,坚决杜绝“节日腐败”;三是纪检部门要强化担当、主动作为,加强对重点部门、重点区域的明察暗访,紧盯隐形变异“四风”问题,确保节日期间风清气正。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统