您的位置:首页
>党建工作>党内活动
普陀区卫生健康系统上好新年“第一课”
消息来源:普陀区卫生健康局 作者: 发布时间:2019-02-12 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为深入学习领会党的十九大精神,认真贯彻落实新时代全面从严治党新要求,2月11日,普陀区卫生健康系统组织召开新春廉政第一课视频会议,教育和引导全体干部职工进一步严肃党的纪律和规矩,持续抓好作风建设,不断筑牢防腐防变思想防线。会议传达了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议、普陀区纪委十三届五次全会等重要会议精神,同时,着重强调了不违规收受微信红包等浙江党员干部微信微博十条戒律。会议指出,要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将“初心”“使命”贯穿到卫生健康事业发展的各个环节,覆盖至人民群众幸福感提升的各个方面。要切实加强党的政治建设,始终坚持把党的政治建设摆在首位,以党的政治建设为统领,推进机构改革落实到位。要纵深推进清廉医院建设,推动“健康普陀”“清廉卫健”建设再深化,推动卫生健康系统全面从严治党向纵深发展、向基层延伸、向每个支部和党员覆盖,构建党风清正政治生态。
打印本页 关闭窗口