您的位置:首页
>政务公开>公示公告
新春寄语
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2019-02-01 阅读次数: 字体:[大 中 ]
   玉犬报捷辞旧岁,金猪献瑞贺新春。值此新春来临之际,舟山市卫生健康委员会向全市人民拜年!向关心支持新区卫生健康事业的各级领导、社会各界人士和广大卫生健康工作者致以节日的祝福!恭祝大家,新春快乐、身体健康,家庭和美、万事如意!

   岁月不居,时节如流。刚刚过去的一年,全市卫生健康系统干部职工凝心聚力、砥砺前行,全力守护群众健康,服务保障新区建设,谱写了新区健康事业发展新篇章。健康舟山发展战略全面实施,国家健康旅游示范基地全域推进,医疗卫生服务“最多跑一次”改革不断深化,县域医共体建设全面推进,舟山群岛网络医院持续深化,基层医疗卫生服务体系不断强化,生育配套政策不断完善,各项年度重点任务和为民实事项目圆满完成。

   不忘初心,勇挑重担。在新的历史起点上,让我们勠力同心,奋发有为,干在实处,走在前列,加快推进健康舟山建设,全力抓好重点任务落实,全面提升健康服务水平,让广大海岛群众享有更多的健康获得感和幸福感,为打好“五大会战”、推进“四个舟山”建设提供更加坚强有力的健康保障,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

让我们满怀信心和期待,一起迎接新年的到来!

 

                          舟山市卫生健康委员会

        农历戊戌年十二月廿七

打印本页 关闭窗口