您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市疾控中心召开节前廉政教育专题会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2019-12-31 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为持续做好节日期间纠治“四风”正风肃纪工作,深入贯彻落实中央八项规定精神,12月31日下午,市疾控中心召开了节前廉政教育专题会,并开展了节前廉政党课和集体廉政谈话。中心中层以上干部、重点管理岗位等30余名监察对象参加了会议。

    会上,中心党总支副书记仝振东向大家通报了2019年度中心廉政建设工作情况和取得的成效,传达了上级纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》精神,要求大家在节日期间严禁杜绝宴请送礼等违规违纪行为,持续做好对公车使用、公务接待等后勤监管,切实加强廉政意识,绷紧拒腐防变之弦。接着,中心党总支书记严剑波对全体监察对象进行了节前廉政集体谈话,并提出了三点要求:一是各部门负责人要深入推进主体责任落实,认真履行“一岗双责”;二是不断强化廉政教育学习,时刻紧跟反腐纠风形势;三是牢固树立规矩意识,严格遵守中央八项规定等党纪法规和中心规章制度,坚持不触碰纪律红线。

打印本页 关闭窗口